Iklan Bawah Header

5 Situs Download Template Blogger Premium Gratis

5 Situs Download Template Blogger Premium Gratis - Jika kamu adalah seorang blogger Hal yang paling harus diperhatikan adalah Template / Theme ( Tampilan ), Iyakah ?? Baru setelah itu konten yang bagus yang harus diperhatikan. Jangan salah sangka dulu masih ada kok yang memperhatikan kontennya yang pertama kali baru setelah itu templatenya ya maaf hehe.


Kenapa Tampilan Itu Sangat Penting ?

Menurut badan psikologi - Kalau gak salah - ada 4 jenis daya tangkap seseorang, yaitu Visual, audio, kinetik dan campuran. Visual adalah dimana seseorang lebih mudah menangkap informasi melalui penglihatan. Sedangkan audio
Adalah dimana seseorang lebih mudah menangkap informasi melalui pendengaran. Kinetik melalui gerakan dan campuran dari 3 sebelumnya.

Nah, sebagian orang lebih mudah cenderung kepada Visual. Berarti tampilan informasi yang menarik secara visual tentu akan mudah di tangkap dan dilihatnya pun akan semakin muda, tampilan bllog yang rapih, bersih tentu banyak yang akan yang menyukainya, kalau templatenya oke tentu saja tampilannya oke.

Kalau begitu dimana sih tempat penyedia template blogger secara gratis ? Berikut adalah 5 Situs Download Template Blogger Premium Gratis.

1. Shownplate

Pertama, kalian bisa download template premium gratis di shownplate. Walaupun gratis tapi jangan salah sangka dulu, templatenya tidak acak - acakan kok. Templatenya di redesign ulang agar tampilannya akan mudah untuk di lihat.


2. Arlina dzgn

Kedua, kalian bisa download template premium gratis di Arlina dzgn. Mereka menyediakan temapltw yang sudah di redesign ulang seperti premium, responsif, clean, mobile friendly

Selain dari sisi desainnya, fiturnya juga nggk kalah bagusnya, mulai dari sisi seo, adsense ready, sampai Breadcrums juga ada.


3. Mas Sugeng

Sudah lama dia menggeluti dunia blog ini, mulai dari membuat postingan tentang blog sampai membuat templatenya sendiri, merekan mempunyai jasa JV Adsense. Saya pun sudah banyak belajar dari dia mulai dari awal masuk kedunia blog sampai berhasil mendapatkan adsense sendiri.

Template milik Mas Sugeng ini dia beri nama Viomagz contohnya yang saya pakai ini, terlebih lagi yang mereka mempunyai adsense sendiri. Optimasi seo, Fast Friendly, dan berbagai Fitur - fitur lainnya.


4. Mas Template

Selain tiga situs diatas, mas template juga nggk klah bagusnya, Situs milik Maskolis ini sudah sangat paling melegenda di dunia blogger indonesia bahkan template miliknya pun digunakan oleh blogger luar negeri Great ! Ya kan hehehe, kalau sudah begitu apakah masih ragu ??

Kunjungi saja langsug dan pilih template - template yang menarik, dari sisi kualitas pun bagus Seo friendly, mobile, Clean dan lainnya.


5. Gooyaabi Template

Mari kita bahas situs ini, situs penyedia template yang paling banyak di kunjungi mulai dari yang free hingga premium mereka menyediakan semua, fiturnya pun nggk kalah menarik dari 4 situs diatas tampilannya pun mudah di mengerti sudah banyak yang memakai template dari mereka.


Bagaimana Artikelnya ? mudah bukan, 5 Situs Download Template Blogger Premium Gratis ? Oke bro / sis cukup sampai disini pembahasan saya kali ini. Jika ada yang kurang di mengerti silakan kalian tanyakan pada kolom komentar dibawah.

3 Responses to "5 Situs Download Template Blogger Premium Gratis"

  1. Tadi habis jalan2 di situs https://gudanglink.com, eh ketemu web sobat langsung saya kunjungi deh. Sukses selalu buat blognya sobat.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel