Iklan Bawah Header

Cara Cepat Agar Blog Cepat Di Approve Oleh Google Adsense

Cara Cepat Agar Blog Cepat Di Approve Oleh Google Adsense - Bagi kalian seorang blogger yang ingin menjadi publisher Adsense maka kalian perlu memenuhi syarat google adsense agar blog kalian diterima dan bisa menjadi publisher Adsense dan bisa mendapatkan penghasilan dari blog.


Untuk menjadi seorang publisher dari Google Adsense tidaklah begitu sulit yang terpenting kalian tidak melanggar syarat yang diberikan oleh Google Adsense dengan begitu 100% blog kalian pasti di terima Adsense, tetapi biasanya membutuhkan yang sangat lama, tapi tenang dengan kalian membaca artikel yang carasatuku.blogspot.com buat sekarang maka masalah itu teratasi. Berikut adalah syarat blog diterima adsense.

Syarat Blog Diterima Adsense Dengan Cepat

Seperti yang saya jelaskan diatas untuk menjadi seorang publisher Google Adsense maka kalian harus memenuhi syarat dan jangan pernah melanggar syarat tersebut, lalu apakah syarat tersebut ? Berikut pembahasan detailnya.

  • Halaman Pelengkap
Syarat pertama yang adalah halaman pelengkap, maksud dari halaman pelengkap seperti About, Contact, Disclaimer dan Privacy Policy, dimata google dengan adanya halaman pelengkap memberikan nilai (+) karena terlihat profesional dan layak untuk menjadi publisher Google Adsense.

  • Jumlah Artikel
Sebelum mendaftarkan blog ke Google Adsense alangkah baiknya artikel yang buat lebih dari 10 post, dan usahakan umur blog yang akan didaftarkan berusia 2 mingguan, entah kenapa tetapi saya sudah membuktikannya sendiri, dan hasil nya setelah mengajukan adsense satu hari kemudian blog saya sudah diterima oleh Google Adsense.

  • Template SEO
Template adalah salah satu faktor juga yang membuat blog kalian cepat diterima oleh Google Adsense karena berperan sangat penting, karena adsense juga melihat dari segi SEO, semakin SEO template kalian maka semakin bagus dimata Adsense.

  • Jumlah Kata Per Artikel
Untuk blog yang masih baru dan ingin mendaftar ke Google Adsense saya sangat sarankan untuk membuat artikel dengan 300 kata per-judul artikel, kalo bisa diatas 300. Iya memang tidak ada aturan untuk jumlah kata dalam menulis artikel hanya pendapat saya sendiri.

  • Menggunakan Domain TLD
Agar blog kalian terlihat profesional dan bagus dimata Google saya sarankan untuk membeli domain TLD, entah itu .COM .NET .ORG intinya bukan menggunakan domain bawaan "blogspot.com" dan jangan sekali-kali menggunakan domain gratis dari freenom karena udah jelek dimata Google.

  • Navigasi Blog Lengkap
Buatlah navigasi yang lengkap dan jelas agar mempermudah pengunjung blog, dan memberikan nilai plus dimata Google Adsense. Usahakan tidak ada yang error pada template blog kalian.


  • Umur Blog
Saya mendaftarkan bloggku.com pada saat umur blog dalam 2 mingguan dan hanya 2 hari bloggku.com langsung diterima oleh Google Adsense, maka saya anggap Umur Blog berperan dalam diterimanya Google Adsense.

  • Jumlah Pengunjung
Ada yang bilang pengunjung blog gak berpengaruh untuk mendaftar Google Adsense, lalu kalo pengunjung blog kalian 0 ? Gimana ? Kalian daftar Google Adsense tapi gak ada pengunjung, lalu dari mana penghasilan Google Adsense kalian ?

  • Buat Artikel Yang Lolos CopyScape 100%
Ada berbagai pendapat yang mengatakan bahwa artikel copy paste tidak mempengaruhi untuk pendaftaran Google Adsense, menurut saya itu salah, kalian ingin menjadi seorang blogger tapi artikel yang kalian buat hasil copy paste ? Apakah itu pantas disebut seorang Blogger ? Sesuatu yang diawali dengan keburukan maka hasil yang didapatkan juga buruk.

  • Konten Artikel
Yah konten artikel adalah salah satu faktor yang saya anggap sangat berperan dan penting agar blog kalian diterima oleh Google Adsense, bukan hanya saya saja yang beranggapan seperti ini, para senior blogger juga seperti ini. Sebenarnya ini bukan tips melainkan pengalaman saya sendiri selama ngeblog, jika ada yang kurang silakan kalian tambahkan agar bisa membantu kawan blogger lainnya.

Bagaimana Artikelnya ? mudah bukan, Cara Cepat Agar Blog Cepat Di Approve Oleh Google Adsense ? Oke bro / sis cukup sampai disini pembahasan saya kali ini. Jika ada yang kurang di mengerti silakan kalian tanyakan pada kolom komentar dibawah.

5 Responses to "Cara Cepat Agar Blog Cepat Di Approve Oleh Google Adsense"

  1. Umur blog ternyata ngaruh ka bener nih

    trm ksh infonya yah kk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ngaruh juga sih aku aja Masih 3 Hari langsung di approve hehehe

      Delete
  2. Replies
    1. Lihat dipostingan yang baru mas udah saya upload

      Delete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel